Нельзя доверять лишь чувствам...

Нельзя доверять лишь чувствам,
Ведь ясно, шутя обманут.
Любовь не игра - искусство,
Но так феромоны манят...

И разум плохой советчик,
Сухарь, что он смыслит в теме.
Язык мне помог - разведчик,
Что делать, сплошная темень.

Спросил напрямую - любишь,
Губами коснувшись влажно.
Моей госпожой ты будешь,
А остальное - не важно...

Чувства - котята слепые,
Куда заведут дороги.
Нас ведь из глины слепили,
А души вложили Боги..

Вот и пойми, как решиться,
Доверить душу и тело.
Тайны своей грех лишиться,
Но согрешить так хотелось...


Рецензии