Прощание...

Любовь твоя жива еще быть может,
Доверие вернётся может быть,
Но мы с тобой не будем больше вместе.

Не будет ярких, сладких встреч,
Прогулок, вечеринок, поцелуев.
Ушла подобно солнцу ты,
И ждать тебя не буду никогда я.


Рецензии