Я вижу всё абстрактно...

Я – сюрреалист! Я вижу всё абстрактно.
И язвы все на теле, и дым из головы.
И как чёрные расползаются там пятна
Ядовитой и переоцененной

Души.

Не фантазёр я, не мечтатель!
Не сказочник, и даже не фантаст!
Частый скажет: я – предатель.
Умный скажет – чёртов

Фантомас.

Пять морей за каждою спиною,
В сердце каждом есть по две дыры.
Первые погибли все в покое,
Вторые делаем соседу

Мы.

И не сохранится взгляд похожий,
И никто, впредь, в бурю не войдет.
Семь чудес давно уже похожи.
На семь их, один смертный

Идиот…

© #ilar 2016


Рецензии