Любимой, единственной, дорогой и... вам!

Тихо Кубань течёт и жёнушку мою зовёт...
Акация белая цветёт,
Несут пчёлки в улей мёд.
Ясень и калина зацвели,
   Я изнемогаю от любви!
       Твоё лицо, как лик святой,
       Её образ всегда передо мной.
       Блеск карих, хитрых глаз,
       Ямочек, на милых щеках окрас...
          Лунной порой, в тоске,
          Юность вспоминаю, брошенную к ногам тебе...
          Боюсь времени в обрез...
          Лишь бы господь рядом был, а не бес!
          Юлить не буду, разлука - удар, а ты для меня - божий дар!


Рецензии