Как важно чтоб мечты сбывались

Как важно чтоб мечты сбывались
А если нет? Зачем мечтать
Чтоб мы ни в чем не сомневались
И разучились унывать .

Как важно быть на позитиве
Вперед и с песней - только так
А если нет? В огромном мире
Погаснет свет, наступит мрак.

Как важно день начать с улыбки
Кто ищет - тот всегда найдет
А если нет? Исправь ошибки
Тогда уж точно повезет.

Как важно быть кому-то нужным
И на работе, и в семье
А если нет? Мы будем чужды
Мы станем - каждый по себе.

Как важно все, любая мелочь
Ведь мы живем - себя даря
А если нет? То в чем же ценность?
Вся жизнь тогда проходит зря.


Рецензии