Вернись ко мне

Вернись ко мне, пожалуйста вернись
Желанным солнцем, ливнем запоздалым
На голос мой далекий обернись
Вернись ко мне - продрогшим и усталым.

Приди ко мне как долгожданный снег
Сквозь сумрак ночи, вечность мирозданья
Ты самый близкий в сердце человек
Сквозь континенты, время, расстоянье.

Без приглашения войди в мой тихий мир
Сними вуаль, сорви мой саван белый
Здесь - в холоде заброшенных квартир
Душа моя насквозь обледенела.

Что было в прошлом - мне уж всё равно
Мы свое будущее заново наладим
Я лишь тебя любила одного
Только тебя .. кто б ни был со мной рядом.

Явись ко мне из черно-белых снов
Сквозь стылые, декабрьские морозы
Я представляю часто, как в кино
Как открываю дверь и вижу розы.

Большой букет заснеженных цветов
Белее снега, даже сквозь ненастья
Букет - который скажет все без слов
Цветы - как символ призрачного счастья.

И зазвенит в ушах моих метель
И память кадры склеит в кинопленку
И упаду в слезах я на постель
И снова боль пронзит меня иголкой..

Все это сон, один и тот же сон
И нет любви, и глупо в это верить
Ты не в меня давно уже влюблен
Не мне цветы приносишь ты под двери.

Вернись ко мне, прошу тебя вернись
Я все прощу, ты только возвращайся
Ты моя жизнь, Ты слышишь?! Моя жизнь!
Ты мое горькое, несбывшееся счастье.


Рецензии