Я перестала писать...

Я перестала писать.
В душе тишина и унынье.
Забыты перо и тетрадь.
Пламя погасло в камине.

И Музы крыло не шуршит,
Лаская мой слух своей песней.
Ко мне не летит, не спешит,
Мне грустно одной в своём кресле.

Но я тебя жду, прилетай!
Надежда – упрямая штука.
Ты рифмой меня напитай,
Жизнь без стихов – это мука.

09.09.2016


Рецензии