Я не буду писать банальностей

Я не буду писать банальностей,
И учить вас правильно жить,
Просто вижу я много странностей,
Заставляющих вас грустить.

Тяжело вам дается простое,
Просто искренне честно сказать,
Я хочу абсолютно другое,
ВЫ молчите, начинаете размышлять.

И ваши дивные головы, разойдясь,
Уведут от вопроса, далеко, далеко,
И уже все пройдет, и вы осмотрясь,
Что на выходе совершенно не то.

Почему вы бойтесь сказать, я хочу,
Я раньше с вами вместе молчал,
Но теперь если чувствую я закричу,
Просто Я бояться себя перестал.


Рецензии