Так низменна твоей любви печать

Так низменна твоей любви печать
И так все лживо и немного пресно
Твоя игра совсем не интересна,
Глаза твои мертвы,а в сердце суета

И от тебя давно уж отвернулась муза-доброта
И пелена с твоей души упала,
А в мыслях воцарилась пустота


Рецензии