Сердце-лед

Ее глаза как черствый камень.
А сердце холодно как лед.
Напрасно ты о ней мечтаешь,
Она на зов твой не придет.
Напрасно думаешь ночами,
Что быть вам вместе суждено.
Ведь для нее любовь и счастье
Уже не значат ничего.
Она всегда строга со всеми,
Ей чужды все слова твои.
И в этом мире она ценит
Лишь только принципы свои.
Она как камень твердой стала
Не подпуская никого.
В свои глаза она узнала
Про униженья, ложь и зло.
Ей чужды парни, чужды чувства.
Она как буд-то из брони.
К ней никому не подступиться.
За ней напрасно не ходи.
Уже не будет так как раньше.
Как прах растаяли мечты.
А ведь когда то же мечтала
О счастье и большой любви.
Ее глаза как черствый камень.
А сердце холодно как лед.
Напрасно ты о ней мечтаешь,
Она на зов твой не придет.


Рецензии