На острове Тити-тити

Не в Африке, не на Крите -
На острове Тити-тити
Всерьёз захворал правитель,
Безбожный любитель выпить.

Надумав из власти выйти
На трон усадил, простите,
Не тело с башкой, а китель -
По тайным делам смотритель.

И тот начал дёргать нити:
Свой срок отсидев в зените
Поставил на кон: "Терпите",
В рулетку воткнув магнитик.

Надеясь застыть в граните
- Крутите,- шептал политик,
При всенеизменной свите
Смеясь над народом Тити.

С одним из своих прикрытий
Менялись с такою прытью,
Что самый отважный критик
Не смог бы разоблачить их.

От этаких вот соитий
На острове нет развитий,
Кормушки все в паразите,
Там сколько захочешь - жрите.

И плачет обычный житель
Купаясь с дерьмом в корыте,
Больные грудные дити
Сосут уже кровь из титей.

Не зная как дальше жити
Все просят его: "Скажите,
Когда ж к нам придёт спаситель?"
А тот говорит: "Крутите..."

Хотите ли, не хотите -
Такая вот жизнь на Тити.


Рецензии