Ждала Когда Моряк её придёт

На Завтрак был солёный Ветер с Моря...
Крик чаек заменяли ей обед...
А ужинала, стоя на причале...
Где ожидал её Любимый человек...
Сбегая к ней по трапу,
Но с Цветами...
Заранее припас для встречи...
И Ночь Безумствами полна...
И утро Романтическое...
А не Вечер... (СВ(к))


Рецензии