Я так хочу найти ответ

 Дожив до долгих этих лет
Смотрю на жизнь свою
Я так хочу найти ответ
У тех, кого люблю.
Живя её для малышей
Для той, с которой свет
Я так хочу найти ответ
О смысле этих лет.

Повзрослев, постарев
И чуть-чуть поседев
Переделав уже много дел
Столько раз всё меняв
И полжизни не спав
Получил ли я то, что хотел?

Я мечтал стать большим
И чего-то достичь
Покорив все вершины свои
Важность вех
И успех
Чтобы быть лучше всех...
Ну а стал лишь -- главою семьи.

    А мечта
    Уже не та --
    Ежедневно суета.
    И в ладонях храня
    Тех, кто любит меня
    Что останется мне в окончании дня?

Сижу на кухне по ночам,
Когда всё спит вокруг
Пою оплывшим двум свечам
И понимаю вдруг
О, как мудра моя судьба
Неравен наш размен
Отдав лишь одного себя
Всё получу взамен

Их улыбки и сны
Смех в капели весны
Первый крик, что уже не забыть
Сына взгляд к облакам
И любимой рука

Ради этого стоило жить.

Повзрослев, постарев,
И чуть-чуть поседев
По ночам я так долго не спал.
Всё гадал, всё менял,
Что-то вечно искал,
А нашел
Много больше,
Чем я
В этой жизни

Мечтал.

Дожив до долгих этих лет
Смотрю на жизнь свою
Я знаю, что нашел ответ
У тех, кого люблю.


Рецензии