То что осталось от него

Никто не знает как она живет.
Никто не видел как она смеется.
И пусть она давно рассталась с ним,
Но сердце до сих пор ее не бьется.
Она идет, в душе ее печаль.
И что там впереди она не знает.
Ты не ходи за ней, напрасно это все.
Ведь сердце ее больше не оттает.


Рецензии