Пахнет снегом прозрачная боль

Я умираю ежесекундно,
Но есть в жизни якорь, твой голос и взгляд.
Любовь зачастую бывает абсурдна,
Любовь иногда травит как яд.

Я бы кинулась в воду широким разбегом,
Скрылась от смерти под талой водой.
Но ты меня держишь, ведь боль пахнет снегом.
Я вечно твоя, а ты вечно мой.

Ты держишь меня, остальное не важно.
и хочется жить, ведь боль пахнет снегом.
Секунда взаимна, с тобой мне не страшно.
Легко постелю тебе под ноги небо.

Мой мир не такой, если нет тебя рядом.
Ты впереди, а я только следом.
Не потеряю, даже стань земля Адом,
Не потеряю, ведь боль пахнет снегом.


Рецензии