Исполняющий Господа - Обама

Работник Бога - сам Обама
Как президент дошёл до срама
В борьбе, он с Путиным, сощёл
Куда же  безрассудный шёл?

Считал себя  слугою Бога
Сам, себе премию, он дал
Но  в трибунал его дорога
Явил себя...Какой нахал...


Рецензии