Рядом с тобой

Я так хочу, чтоб был всегда ты рядом,
Но не нужна тебе моя любовь.
Я так хочу едва коснуться взглядом,
Когда тебя увижу мельком вновь.
Хочу обнять тебя я пламенно и нежно,
Чтобы с души ушла скорей печаль.
Я полюбила вновь так безмятежно.
Но не нужна тебе любовь моя, а жаль.
Ты мне на встречу сделать шаг боишься.
Но ведь причина твоя просто ерунда.
Я не она, я не предам, ты знаешь.
Скажи лишь только что тебе нужна.
Я буду рядом в радости и в горе.
В минуты счастья, грусти и потерь.
Не уж то ты не видишь как мне больно?
Впусти меня, открой мне в сердце дверь.


Рецензии