Не могу перестать улыбаться

Не могу перестать улыбаться,
Даже тогда, когда обсуждают за спиной.
Не могу перестать улыбаться,
Тогда, когда дождик накрапывает весной.
Не могу, не могу сдержаться,
Скажут - шизофреник идет рядовой,
Не могу перестать улыбаться,
Спотыкаясь о камни на мостовой.
Натыкаясь на людей, недовольных мной.
Не могу перестать улыбаться.


Рецензии