Пора исчезнуть...

Ну вот, пришла пора исчезнуть,
За стёклами шумят дожди.
Закрою веки, кану в бездну,
Мне время шепчет:"Уходи..".

Я знаю, что сейчас не время,
Но таковой судьбы финал.
Придётся вам стать чуть взрослее,
Поняв, что жизнь-сплошной дурман.

Но я прошу, не надо плакать,
Хочу услышать детский смех.
Не все спасаются от рака,
Не всех нас в этом ждёт успех.

Пожалуйста, не забывайте...
Я отойду, чтоб отдохнуть,
И без меня не унывайте,
Я буду освещать вам путь.

(Стихотворение написано в память о прекрасном человеке - Емельянове А.В.)

 26.09.16


Рецензии