Пламя

Когда тоска и грусть по стенам,
Скользят и мечутся в тени,
Когда банальные измены,
Кромсают поросли любви.

Когда есть всё, чего же боле,
Желать и думать о тебе,
Когда весь мир печаль накроет,
И сгинет всё что снилось мне.

Но будет так, как нам хотелось,
Как нам мечталось по ночам,
Когда-то сердце загорелось,
Передавая пламя нам.


Рецензии