26. 09. 2016 года о крыльях

на всех не хватит белых перьев,
кому-то нужно на Закате жить,
цвет крыльев нам летать не помешает,
не помешает нам любить,
лети к мечте, мой пестрокрылый,
попутным ветром я – с тобой,
всё небо - наше, мой любимый,
для нас - простор, любимый мой…


Рецензии