Я к тебе возвращусь!

Я сижу у костра, чуть звенит тишина,
Светят звезды с каким-то волненьем.
Вот опять я в тайге, вспоминаю тебя
И грущу от тебя в отдаленьи.

Помню нежный твой взгляд, свет лучистых очей,
Облик милый и детские губы.
Тихий шепот листвы, свет манящих огней.
Праздник ночи, звенящий как трубы.

Огонек на шестом, что светил во дворе
Летней ночью в сто двадцать девятой.
Звонкий стук каблучков, что запомнился мне.
И пластинка, что пела когда-то!

Я к тебе возвращусь, ты чуть-чуть подожди! -
Ждать тебе уж немного осталось.
Я вернусь, и тогда ты меня обними,
Чтобы мы никогда не расстались!


Рецензии
Прекрасная песня о любви! Всех благ Вам в Новом году!Л.

Лидия Дунай   31.12.2018 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.