***

Никогда не ревнуй, не надо.
Не стоит оно того.
Кто захочет, тот будет рядом.
Проживешь ты, поверь, без него.

Кто захочет, тот будет рядом,
Не смотря ни на что. Всегда.
И ласкать тебя нежным взглядом,
Ждать пока ты ответишь - да.

Будет кричать, что любит,
И что без тебя ни дня.
Скажет вовек не забудет,
Ведь ты для него родня.

Не уйдет, никогда не бросит,
Лишь обнимет крепко любя.
Ничего у тебя не спросит,
Он просто отдаст себя...
   


Рецензии