Поиск женщины

Женщины разные в мире нужны.
Женщины разные в жизни важны.
Выбор мужчин… – он зависит от нас?
Что там узрит его «внутренний глаз»?
Что ему нравится – кто угадает?
Несовпадения? Часто бывают.
Женщина - «тряпка» – любителей много:
Там к униженью открыта дорога.
Молча, покорно согласна со всем…
«Вот захочу – и сейчас её съем!»
Что он захочет – послушна она…
Что, эталон? Ведь не встанет со дна!
Женщин - «заноз» в этом мире не счесть.
Многим такое название – лесть.
Но – на любителя. С ними беда:
Если не вынешь – проблемы всегда.
Есть ещё «хищницы» - злобные самки.
Цель их ясна: побыстрей выйти в дамки.
Есть «нигилистки». «Дети и ужин?!
Мы за свободу! Никто нам не нужен!»
Много их, разных… Кого предпочесть?
Умных? Хозяек? Типов не счесть.
Главное – вкусы чтобы совпали.
ОБА они чтобы счастливы стали.
               
                ноябрь 2015


Рецензии