***

Я был готов ради тебя
в огонь и в воду.
Я был готов крушить всех тех,
кто боль когда-то причинял..
А ты платила мне за это,
Холодом и вьюгой.
И повторяла каждый день..
-"Раз любишь, пей до дна".
Ты взглядом прожигала
меня  насквозь..
Пользовалась мной,
Топила мое собственное "Я" ..
Я знал на что иду, что мы не в сказке,
Не будет с тобой "долго, счастливо"..
Не будет "до конца",
Я знал чего мне ждать, я знал..
Но я не верил, я до последнего надеялся
Вот -вот, растает лед..
 

Похоже же я ошибся. Браво!
Я ее выбрал сам,
Ее рукой смертельный приговор
когда-то был подписан.
Но то была лишь авторская пьеса,
Что я так рвался за кулисы,
Дабы на милую взглянуть..
Она в себе таланты утопила.
Меня, себя одним клинком убила.
_________________________________________
Она вообще когда нибудь любила?
И вовсе умеет ли она, любить?


Рецензии