Мы с Серегою вдвоём... Экспромт..

Эх,  Серёжка  страсть  моя,
Друг  бесценный  только  мой.
Я  навеки  вся  твоя,
Побежали  за  волной..

Мы  на  лодочке  вдвоём-
Обнимаемся  с  тобой,
В  неизвестное  плывём-
За  игривою  волной...

Потеряли   два  весла,
Вот   накренИлась  лодка,
А  волна  вперёд  несла-
Ой!  Берегись  красотка..

А  вдали-то  пароход,
Он   нам   плывёт  навстречу.
А  Серёженька  орёт,
То   было  всё  под  вечер.

Ах,  намаялись  с  тобой,
Совершили  этот  кросс.
Помогите,  боже  мой-
Подаём  команду   -SOS!

Капитаном  был  типаж-
Он   старый  мой  знакомый-
Взял  он  нас  на  абордаж-
Лихо    довёз  до  дому..

И  с  тех  пор  на  берегу
Загораю  я  с  Сергеем.
Мы  валяемся  в  стогу-
Вдвоём  от  счастья  млеем..

..

06.09.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
И валяйтесь вы в стогу,
Обнимай Серёгу,
Чем ловить в море волну,
Или безнадёгу!

Классные стихи - частушки! С улыбкой))) Лена.

Елена Морозова 14   07.10.2016 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо!
Утро доброе!

Дорошенко За   08.10.2016 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.