Обо мне

Обо мне не нужно говорить,
и писать не стоит, если честно.
Мной изведано не множество границ,
Вот и биография не к месту.

Обо мне не вспомнят через век,
Спустя год забудутся сонаты.
Я любитель, вовсе не поэт,
Вовсе не примерный литератор.

На меня равняться? – что за бред?!
Не нужна сегодня правда с ядом.
Только с медом, лишь нейтралитет
Помогает продвигать нам взгляды.

Обо мне не будут говорить
И писать не станут, если честно.
В мире есть, кому за кем следить,
Есть и список тех, кому воскреснуть.

Но пока ты здесь, читаешь строки,
Я дарю тепло и вечный мир.
Заходи, вот плед накинь на ноги,
Может чаю, добрый господин?

Ретт Батлер


Рецензии
Вашей ЛГ, судя по стихам, повезло с этим миром:):):) Пусть в нём сбывается только хорошее!:)

Тамара Семенова   10.10.2016 22:45     Заявить о нарушении