И как же была твоя счастлива попа! 18

+18
Рецензия на «А осень поглотит тебя» (Анастасия Шелеховская)

Обтянутость попы
стреляет
в просветах,
наглядность
в объятность
вплетя.
И каждое слово
дождём
откапелит,
все нервы
в пуху
разметя.
Фарцуя на вымпеле,
вложенном
в стремя,
ты нервы свои
отпустив,
сама себя
ловко взрываешь
сарказмом,
в задах
его сбросив в обрыв.
О как это было прекрасно! -
Он бился в обрыве чем мог
не спеша.
А ты в это время дыша
не дышала,
три раза в сарказме была.
Потом приноровилась,
было как было,
ты ловко бросала в обрыв...
И как же была твоя
счастлива попа,
как он отвечал на призыв.

Игвас Савельев-Сталинградов   26.09.2016 03:1


Рецензии