У реки

Когда тебя со мною нет,
Не вижу блеск сияния глаз,
Мечтаю, создаю сюжет,
Кручу, верчу, вставляю пазл.

Вот мы с тобою у реки,
А солнце в небе веселится.
Слова любви всегда легки,
И так сияют наши лица!

Там нежность между промышляет,
Она сопутствует прогулке.
Меня с тобой отождествляет,
Целует в каждом переулке.

И я роняю шутки, смех,
Тобою мир свой заполняю.
Ты жизнь моя, любовь, успех!
Тебя собой благословляю.

Сложились пазлы в этой песне.
Тебя я помню, жду и встречу.
И после станем снова вместе.
Но помни - точно покалечу!))))


Рецензии