***

***

Красивая Таня влечёт
Меня на любви почёт,
Шикарные волосы вьются,
Чувственные губы зовут.
Твой взгляд:страсти льются,
Огни любви зовут.
Татьяна,гибкое тело,
Целую ручку твою,
Чувство моё пело:
"Люблю!Люблю!Люблю!"

06.01.2006 год.


Рецензии