Детсво

Детство,вопли,крики и плач
С ребятами гоняли-потёртый мяч
Споры,руганья,драки и первая любовь
Хочется чтобы это всё повторилось вновь

Сделал дела и пошёл погулять
И домой,часов где-то в пять
Хочется вернуться в детство опять
Многим сейчас меня не понять.

Рады мы были всем мелочам
Классно нам было и хорошо
Бегали мы по всем соседским дворам
Главное-мы жили легко

Бежали домой и кушали кашу
После уходили сразу гулять
Любили мы Нину,Алину и Машу
Друзей по всюду любили таскать


Рецензии