Посылают сокращенно...

"Велик и могуч русский язык!
Можно ли сделать три ошибки
в слове из трех букв?
В официальной заявке было
написано -"ЕТ" : "ЙОД"..."

Из "Одноклассников"



Безграмотность
даже из аптек прет:
Там шлют покороче
даже слово-"ЙОД"...
Допускаю,что
дипломированные
"аптекарские куклы",
Сократили послание
йода,думая
об известных трех
буквах...


Рецензии