Ах, эти подмышки небритые

Ах, эти подмышки небритые…
В вас есть свой особенный шарм,
Вы платьем совсем неприкрытые,
Даруете счастье всем нам.

Не что, что там чисто побритое,
Красивей природного нет,
Всё лучшее, давно забытое, -
Небритым подмышкам, - Привет.

И глаз бы ещё не накрашенных,
Ещё б не намазанных губ,
И было бы меньше безбашенных,
Страдающий сексом з*луп.

И этих чулочков ажурненьких,
Со шпильками разных туфлей,
И дел было б меньше амурненьких,
И меньше близ них кобелей.

Коль женщины были бы страшными,
То было поменьше бы войн,
И были б дела не опасные,
Не бралась б за шпагу ладонь.

За честь не сражались бы рыцари,
А сеяли в поле бы мак,
Долой все по бабам амбиции,
Заросшие манят не так!

…А так, разоденутся девушки,
Что хочется сразу всё снять, -
С инфарктами старые дедушки
Толпою  интиму искать…

Ах, эти подмышки небритые,
Хочу вас я в песне воспеть,
Не будьте такими сердитыми, -
Они могут в стужу согреть! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 26/09/2016


Рецензии