Пульс

Наверное всё для меня слишком поздно,
Пытаюсь держать, как сквозь пальцы вода,
Уносятся в бездну мечты и твой образ,
Что в сердце хранить обещал "навсегда".

Как тогда в этом слове не чувствую трепет,
Сегодня оно для меня парадокс,
Впервые не жаль о промчавшемся лете,
Осознанно глупым, не стоящим слёз.

Стираются мысли... Их хватит едва ли
Зажечь отсыревший остаток свечи,
Я помню те дни, но не помню детали,
И пульс уже бешено так не стучит.

Молчит, и ко всем в основном безразличен,
Холодный как вечер сего сентября,
Ведь где-то под масками скрытых обличий,
Он всё-таки смог придушить сам себя...

06.09.16


Рецензии