Прохожий, я сильно сгорбилась...

Прохожий, я сильно сгорбилась,
не думай, нет, мне не холодно.
Похожа ли я на ворона?
Скорей вам вороной запомнилась.
Прохожий, уж больно уставшая,
не лезь ко мне в душу - ты сдохнешь там,
там вера, меня сломавшая,
не отыщет замены мечтам.

Прохожий, не спрашивай многого,
и мне ничего не рассказывай.
Все люди являются паззлами,
но так и не верю в бога я.
Прохожий, я не красивая,
всё тело в ожогах и трещинах.
Но, знаешь, я очень сильная,
когда я любимая женщина.

(2013)


Рецензии