Небо осени

Вечно угрюмое, скрытое тучами,
Серое, хмурое, бурей живущее,
Жизнь нам дающее, смертью грозящее,
Молнией жгущее, сонно-неспящее,
Ночью ревущее, днем молчаливое,
Изредка синее, в синем красивое,
Чаще печальное, нежно-туманное,
Мысли кружащее, сладко-дурманное,
Лунно-медовое, бархатно-черное
Небо осеннее - пропасть бездонная.


Рецензии