Мои подружки

МОИ ПОДРУЖКИ

Ах, вы милые гулёны,
Всё застолья, да пиры.
Вправе делать всё,вы вольны,
Хоть до утренней зари.
Выпьем девушки за дружбу,
Можно раз - за мужиков
И закусим хреном.Тут же
Скажем дружно:"Будь здоров!"

Обнявшись с подругой,рядом,
Вспоминая всех и вся .....
Как живёте жизнь не даром
И прекрасные друзья.
В чистом небе ярки звёзды.
Пёс вздыхает в темноте....
Вы ведёте разговоры
И быть может - обо мне.

Что мол в Риге,там за речкой,
Есть поэт - мужик такой,
Валентин - желанный встречен,
За столом сидел со мной.
Вот и мы девчонки, нынче,
Выпьем раз и выпьем два.
Что мы счастье вечно ищем?!
Оно с нами - на всегда!

Валентин Козин 26.09.2016г./ 22:30 /


Рецензии