Ты был идеалом...

Ты был идеалом - теперь ты как все!
Лица твоего я в толпе не узнаю.
Ты был идеалом - теперь ты как все!
И сердце мое не горит уж пожаром.
Тебя я любила, тебя я ждала
И верила верила всем вопреки.
Но все уж напрасно, умчались года.
Они не вернутся, как не пытайся
Уже побелила висок седина,
А я все на чудо надеялась тайно!
По жизни спешим выбирая не тех,
А те кто нас любит мы просто не ценим.
Они ради нас готовы отдать,
Сердце свое встав на колени.
Ты был идеалом - теперь ты как все!
Как сотни людей живущих на свете.
Ты был идеалом - теперь ты как все
И нет ничего печальнее в этом.
Ты был идеалом - теперь ты как все...


Рецензии
ты был идеалом, теперь не такой,
на добрых людей не похожий,
зачем же вчера мой нарушил покой
и стал как обычный прохожий.
бывает не отчаивайся умная женщина найдет замену любому мужику.
пиши рад буду общению

Виктор Худаков 4   21.11.2017 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Да жизнь продолжается!

Елена Чернухина   21.11.2017 18:43   Заявить о нарушении