А ты меня любила...

А ты была прекрасна,
Прямо спору нет.
А ты меня любила,
А я тебя в ответ.

И во время встреч
Я дарил тебе букет.
А ты меня любила,
А я тебя в ответ.

Не раз я убеждался-
Лучше в мире тебя нет.
А ты меня любила,
А я тебя в ответ.

И нас  с тобою ждал
Замечательный сюжет.
И ты меня любила,
И я тебя в ответ.

А ты мне заявила:
"У нас будущего нет."
Но ты меня любила,
А я тебя в ответ.

На всю жизнь в душе
Оставила ты след.
А ты меня забыла,
Но тебя я-нет...


Рецензии
Любила и забыла.
Хоть чувств былых и нет,
Поэту подарила
Лирический сюжет.

Творческих успехов Вам!

Алена Алещенкова   22.10.2016 00:17     Заявить о нарушении
Действительно, очень с вами согласна1

Ольга Воробьева Степанова   17.01.2017 12:16   Заявить о нарушении