Романс

Звучит романс сейчас с экрана
Поются ноты в унисон.
Про колокольчик и дорогу
От мотива клонит в сон.

В романсах исстари страдала
Простая русская душа.
Любовь в романсах прославляли
Пусть и напрасные слова.

В романсы душу заложили
Созвучных нотам и словам.
И я с душою подпеваю
В песнях Есенина слова.


Рецензии