Восемь лет

Уже как полных восемь лет,
Живет в моих мыслях один человек,
Любовь с каждым годом меня окрыляет,
И даже не знаю, что меня привлекает.

Голос, глаза, характер, душа,
Уж слишком она для меня хороша,
Смотреть на нее доставляет мне радость,
Когда её нет, я чувствую тяжесть.

Любовь моя к ней совсем безответна,
Она раздирает мне душу заметно,
За что заслужила я такие страдания?
Иль может все это скверное испытание?


Рецензии