Месяц назад

Месяц назад я могла видеть твой взгляд,
И говорить обо всем, не так, как с другими,
А сейчас в моей жизни хаос и ад,
И еще очень нужно забыть твое имя.

Даже сейчас мне кто-то дарит цветы,
Даже сейчас я могу улыбаться как прежде,
Только вот не могу за собой сжечь мосты,
А след от раны все еще слишком свежий.

Знаю, мне никогда не вернуться туда -
В мир больших скоростей и твоих улыбок,
С каждым днем все тусклее моя звезда
от бесконечных моих роковых ошибок.

Месяц назад было небо - сейчас земля,
Месяц назад было солнце - сейчас дожди,
Нет сил забыть улыбку твою, твой взгляд,
Месяц назад было все еще впереди.


Рецензии