Губы не ждут пощады...

Губы не ждут пощады,
К ласкам давно готовы.
Влажный язык, так рады,
От ощущений новых...

Руки скользят от дрожи,
Тела, что жаждет страсти.
Вишни, что камень, Боже,
Разум исчез от счастья...

Ну, продолжай смелее,
Любовь не бывает порочной.
Чувствуешь, сладко млею,
Возьми, вся горю, срочно...

Не сон ли, в окне тёмно,
Мерцают смешно звёзды.
Дыханье твоё помню,
Так жаль, но уже поздно.

Крик бесполезный в небо,
Подружке своей лучшей.
Жаль, что во мне не был,
Светлый в душе мой лучик...


Рецензии