Родителям

Я не писал стихов о маме,
Не лились строки о отце,
Я чёрств, как хлеб гниющий в яме,
Я груб, - с улыбкой на лице…

Себя готов хоть бесконечно
Стыдить за то, что иногда,
Так хлёстко, и порой цинично,
Бросал вам резкие слова…

Я знаю, - вы мне всё прощали,
Любили искренне, - душой,
Я чёрств, но вот сейчас в печали,
И не могу найти покой…

Увы не вечны, время старит,
Мы все предстанем у творца,
Уж 10 лет почти, лишь память,
Хранит в сердцах облик отца…

Простите мне непонимания,
Не оправдания надежд,
Я чёрств, не уделял внимания,
Я самый грубый из невежд...

Я вас люблю, пускай так редко
Слова вам эти говорю,
За всё что было, есть и будет,
От всей души благодарю…

08.05.16


Рецензии