Наша зима

Уж сколько времени прошло с последней встречи,
Наша зима уже прошла, растаял снег.
Я помню звёзды в вышине и тихий вечер,
Тёплые руки ваши, сердца быстрый бег…

Прогулки медленные с длинными речами,
Свидание странное в кладбищенском лесу,
Как любовался долго вашими очами,
Как прижимался к вам, обняв плечом к плечу.

Я помню этот взгляд, когда сливались губы
В единый поцелуй под бледною луной,
Как белый снег сиял, и время шло на убыль,
А вы стояли вся как ангел предо мной.

Как долго нежились и не могли расстаться,
Как тихо уходя смотрел за вами вслед,
Больше всего я одного хотел - остаться,
И встретить с вами багровеющий рассвет...

Простите мне, не смог забыть - время не лечит.
Я вспоминаю вас, скучаю, жду во сне...
Уж сколько времени прошло с последней встречи,
Наша зима уже прошла, растаял снег.

22.04.16


Рецензии