Время

Эта времени река,
Всё уносит на пути,
Мысли, действия, слова,
Где-то в прошлом, позади.

Растворяются в потоке
Ситуации и дни,
Люди, встречи, и в итоге
Остаёмся мы одни,

В состоянии вопроса.
Всё смывает на пути:
И ответы и запросы,
И сбываются мечты.

Лишь любовь одна осталась,
Состояние любви.
С преходящем распрощалась,
И живёт одна в тиши.

(15.02.2008г.)


Рецензии