Пастернак

Как хитрая рожа лопатой,
Как пекаря белый колпак,
Фамилия на обложке непонятная-
Какой-то такой Пастернак!?

Беру,открываю со скукой...
Фонтаном чернильные брызг
Облитый сижу под мухой
И долго смеюсь навзрыд!

Да...Без вина я пьяный!
Что это? Музыка или слова?!
Брожу февралем заапреленный,
И кругом идёт голова.
             осень 2008


Рецензии