Дико

Дико на дикой природе, там где поля и леса,
Смотреть как легко превращается в шубу
Норка, енот и лиса…

Дико на дикой природе, где любим мы все отдыхать,
Видеть как не адекватные люди,
Способны всё это засрать…

Дико на дикой природе срубают под корень леса,
Звери без дома? Они ж ведь не люди,
-Закроем на это глаза…

Любо на дикой природе, красоты сии наблюдать.
Дико, что люди, по сути- привыкли лишь всё разрушать

12.04.16


Рецензии