Не вписался...

Я нынешнюю жизнь совсем не понимаю.
Ну не вписался в эту круговерть
И лишь одно...я точно знаю
Как ни крутись..в итоге ... смерть.

И аллигарх,и бомж последний
Все на погосте обретут приют.
Там очередь одна,там нет отдельной
И черти ..бесы..взяток не берут.

Нагие все стоят...и вор ,и честный
Перед весами...чей венец,чей грех не разобрать.
И ждут суда,а суд небесный
Где не купить,ни дать,не своровать.


Рецензии