Люби какая есть

Ты выбирал меня такой,
Ты знал - грехов не счесть.
Я не умею быть другой,
Люби, какая есть...
Ты благодетель не искал,
Когда нашёл меня
Средь облаков, снегов и скал
Завьюженного дня.
Ты восхищался – "Баба-конь!
На гриве унесёт!"
Так почему же мой огонь
Теперь тебя так жжёт?
В кастрюлю, в кухню, под замок
Коня впихнуть хотел?
Задуть не смог,  догнать не смог,
Стреножить не сумел…


Рецензии
С Новым Годом, с Рождеством!! Счастья вам, вы удивительная!!

Тамара Крячко   11.01.2017 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.